Лечение в Израиле

Лечение в Германии

Лучшие клиники Германии
+7 499 391-42-67Консультации по вопросам
лечения в Израиле
Лечение в Израиле - главная / Архив статей / / Виза в Израиль


Виза в Израиль

Срок подачи документов - за 7 дней до предполагаемой даты выезда.

Для получения въездной туристической визы в Израиль нужны такие документы:

  • S Загранпаспорт (действительный минимум в течение полугода от предполагаемой даты выезда из страны). Если имеется второй действующий загранпаспорт, его тоже необходимо предоставить в оригинале.
  • S Ксерокопии всех страниц национального паспорта, где есть пометки или штампы.
  • S Оригинал украинского паспорта (может быть возвращен в день подачи документов).
  • S 3 цветные фотографии (3,5 х 4,5 - 70 % лица), сделанные не более чем за 6 месяцев до дня подачи документов (ксерокопии не принимаются). S Оригинал свидетельства о браке / разводе / смерти. S Оригинал свидетельства о рождении.
  • S Справка с места работы, выполненная на фирменном бланке с указанием адреса и телефона (действующего) предприятия. В справке указывают дату (с которой сотрудник работает на данном предприятии) и что за ним на время путешествия сохраняется рабочее место и зароботная плата (неработающие обязаны предоставить другие подтверждения платежеспособности).
  • S Для предпринимателей - заверенная копия свидетельства о предпринимательской деятельности и справка из налоговой инспекции о доходах.
  • S Финансовые гарантии: копия кредитной карты + выписка из банковского счета или справка из банка о состоянии счета на момент подачи документов.
  • S Полис обязательного медицинского страхования со страховым покрытием не менее € 30 000 (выписывает наше бюро).
  • Заявление (письмо - обязательство), подписанное соискателем.
  • Копия идентификационного кода.

Виза для ребенка

Обязательное условие оформления визы ребенку в паспорте родителя - наличие фотографии с пятилетнего возраста.

Для оформления визы детям до 18 лет необходимо предоставить:

  • 3 цветные фотографии (см. выше требования к документам), в том числе и для детей, которые вписаны в паспорт родителей.
  • Детский проездной документ, если ребенок следует по своему проездному документу.
  • Оригинал свидетельства о рождении (если свидетельство о рождении повторное, надо ставить печать на копии в региональном или областном Минюсте + апостиль в Минюсте в Киеве).
  • Оригинал свидетельства о браке родителей.
  • S Нотариально заверенное разрешение на вывоз ребенка от родителя, к которому ребенок не вписан в паспорт, + апостиль (оформляется в Киеве в Минюсте).
  • При наличии у ребенка детского проездного документа оба родителя должны дать друг другу нотариально заверенное разрешение на вывоз ребенка + апостиль (оформляется в Минюсте в Киеве).

Примечание: для жителей г. Киева разрешение родителей можно оформить в консульском отделе посольства Израиля. Обязательно личное присутствие родителей, при себе нужно иметь паспорта.

Внимание! В разрешении должны быть указаны идентификационные коды всех участников поездки.

  • В случае отсутствия одного из родителей (смерть, лишение родительских прав) требуются легализированные документы, аргументирующие отсутствие родителя (родителей), такие как свидетельство о смерти, решение суда о лишении родительских прав, справка из ЗАГСа о том, что отец ребенка записан со слов матери (на вышеуказанных документах должна быть правительственная печать), апостиль, поставленный в Министерстве юстиции Украины. Вместо нотариально заверенного разрешения на вывоз ребенка и апостиля родители могут подписать разрешение в посольстве.
  • Справка с места учебы (с указанием адреса, телефона), подписанная директором или ректором, заверенная печатью.

Важно!

Консульство оставляет за собой право требовать предоставления дополнительных документов или пригласить соискателя для проведения интервью.

Согласно п.10 Правил туристического обслуживания, в случае отказа посольства в выдаче визы по причине фальсификации заказчиком предоставленных документов или анкетных данных, сокрытия или искажения имевшихся ранее фактов, нарушения визового режима, законов и правил страны путешествия, предоставления ложных или искаженных анкетных данных, фиктивных документов, сокрытия факта одновременного владения двумя (или более) внутренними или заграничными паспортами, сокрытия факта двойного (или более) гражданства, вида на жительство или разрешения на проживание в ином государстве, всю ответственность, в т. ч. финансовую согласно п. 6 настоящих правил, несет соискатель.

Визовый департамент "Планеты путешествий VIP " Тел . + 38 044 581 05 00, факс +38 044 581 05 01 Е-mail visa@planetvip.com.ua